Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 2:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Июньские семинары по массажу в Москве и Санкт-Петербурге

27.06.2014

Востребованность специалиста по массажу зависит от его умения чувствовать руками тело пациента, от уровня его квалификации и наработанного опыта, а также от владения разными видами воздействия. Практикующий мастер экстра-класса, имеющий медицинское образование и хорошо знакомый с анатомией и физиологией тела человека, не останавливается в своем развитии, а постоянно совершенствует свои знания на специализированных семинарах и выставках.

 

На учебно-практических занятиях июньских семинаров в Москве и в Санкт-Петербурге массажисты, владеющие навыками классического исполнения, имеют возможность освоить самые популярные направления массажного искусства.

 

Московские семинары по массажу с 8 по 18 июня

 

Преподаватели Института профессионального массажа 8 июня будут знакомить слушателей с программой «Точечный массаж». Концепция медицины Древнего Востока поможет участникам семинара проводить точечный массаж направленного действия при различных заболеваниях. Массажистам предстоит изучить симптоматику недугов, метод диагностики «по окнам», шу-точки тела и прочие важные аспекты точечной стимуляции.

 

В течение 13-15 июня у специалистов по массажу есть возможность в рамках одного семинара прослушать сразу два курса «Гемолимфатический массаж лица» и «Лифтинг-массаж». Омолаживающие процедуры в косметологических салонах и пластический антивозрастной массаж лица пользуются в наши дни высоким спросом у людей старше 35 лет. Обучающиеся получат навыки коррекции овала и гемолимфатического дренажа.

 

Массажные семинары в Санкт-Петербурге 2-29 июня

 

В Северной столице массажисты могут пройти профессиональную подготовку в Школе массажа с 6 июня или в ЦПРМ со 2 июня. К примеру, первые занятия посвящены таким вопросам, как эстетическая косметология и красота лица с детальным рассмотрением всех аспектов гигиенической чистки, пилинга и классики массирования. Затем, 6-8 июня специалисты смогут расширить свой диапазон за счет изучения метода мезотерапии и биоревитализации, а 26-27 июня освоить практики марокканского массажа.

 

Опытный мастер в процессе массажа использует умение своих рук и профессиональный массажер с необходимым для пациента спектром действия. Более 25 столетий назад врачеватели разных стран стали использовать массаж в качестве эффективного исцеляющего, оздоровительного и омолаживающего средства. Сегодня древние приемы лечения успешно применяются в совокупности с новыми аппаратными технологиями и методиками ручного массирования.

Ещё новости:
16.07.2014
Лето – пора выездных семинаров и мастер-классов по массажу

На выездных семинарах мастерам предоставляется возможность повысить свою квалификацию и познакомиться с новыми методиками своих коллег, а также освоить уникальные духовные практики йоги и древние способы целительства.

21.08.2014
Актуальные темы Международного форума здоровья, спорта, красоты и долголетия

На международном форуме International Health, Sports, Beauty and Longevity Forum – 2014, проходящем в Москве 16-17 августа, ученые и специалисты различных отраслей выработают практические рекомендации по этим важным вопросам в сфере медицины, культуры, образования и спорта.

23.09.2014
Сентябрьские выставки Поволжья: «Шарм-Profi - 2014» и «Медицина и здравоохранение»

Межрегиональные выставки, посвященные здоровью и красоте, способствуют динамичному развитию рынка медицинских услуг и бьюти-индустрии в разных городах России.

24.09.2014
Переезд Гипермаркета в Москве