Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 3:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажные пояса для похудения

08.03.2013

Мечтаете естественно и быстро избавиться от лишних килограммов, которые Ваш организм накопил за период осенне-зимних холодов? Массажные пояса для похудения – отличное решение для приверженцев пассивной гимнастики, не имеющих времени на посещение фитнесс-центров. Удобные вибромассажеры эффективно снижают вес, не отвлекая Вас от привычных занятий.

Чтобы придать мышцам соблазнительную рельефность и приблизить свои формы к совершенству без жестких диет и многочасовых тренировок достаточно приобрести недорогой и компактный прибор - массажный пояс для похудения. Просто фиксируете аппарат на бедрах или на линии талии, включаете подходящие режимы воздействия и… начинаете худеть.

Массажные пояса в различных вариациях выпускают сегодня самые известные производители косметологического и медицинского оборудования. Французская компания Gezatone, английская фирма Massage Paradise, китайская корпорация HoMedics и Trimax из Сингапура разрабатывают простые и понятные в обращении, многофункциональные массажеры для оздоровления и для коррекции фигуры.

Массажные пояса стоимостью от 1 289 до 2 699 рублей

Самый бюджетный вариант – прибор HoMedics HSM-100-EU, работает в 6-ти режимах мягкого вибромассажа. Гибкий пояс легко закрепляется на талии или на других участках ног и рук. Перемена 2-х скоростей чередует мягкое разминание с более интенсивным, тонизирующим массажем.

Массажер HoMedics HSM-200-EU обеспечивает двухскоростное воздействие импульсных вибраций и работает от аккумулятора. Благодаря специфичной форме пояса проводится глубокая проработка мышечных тканей спины, рук, шеи и ног.

Уникальный вибропояс MP Vibra belt 318PH-E оснащен инновационной системой вибрационных дисков для расширенного охвата проблемных областей. Управление аппаратом сконцентрировано на 3-х кнопках, предназначенных для выбора скоростей.

Фитнес-массажер Пояс Здоровья m142 от Gezatone – действенный прибор для лимфодренажных процедур, для снижения массы тела и лечения целлюлита. Упругие мышцы пресса, стройные ножки, изящная талия – вот результат действия высокочастотных вибраций.

 

В более дорогих моделях таких, как MP Massage Pro 318PH-D, вибромассаж комбинируется с термальным воздействием. А массажный пояс Trimax TX-908 воспроизводит 3 специфичные программы для мышц: релакс, антицеллюлит и тонус.

Ещё новости:
08.04.2013
Скидки весь апрель до 26%!

Мы не ждем праздников, чтобы радовать наших любимых покупателей!

29.07.2014
1 марта - Всемирный день иммунитета

Наши предки считали, что люди, обладающие крепким иммунитетом, «свободны» от различных недугов.

13.04.2013
Новые разработки для оздоровления на выставке CES-2013

Отрадно, что в этом году впервые экспонатам для фитнеса, красоты и здоровья была отведена практически четвертая часть всех выставочных площадей.

13.04.2013
Испытайте массаж класса «люкс» в кресле National RK7102 Vogue

Компактное массажное кресло National RK7102 Vogue меняет привычные стандарты домашнего лечения, давая пользователю фейерверк принципиально новых ощущений.