Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 3:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Ночное оздоровление с помощью электроодеяла

27.01.2013

Осенние дожди сменились ночными заморозками, а землю припорошил первый снежок – значит, пришла пора позаботиться о тепле в Вашем доме. Сладкий сон, восстанавливающий ясность рассудка и физические силы, зависит от множества факторов, главным из которых является удобная и теплая постель.

 

Согревающие массажеры такие, как электроодеяла, заботятся о Вашем комфорте и здоровье. Быстрое засыпание без употребления снотворных препаратов дает возможность организму полностью реабилитироваться в ночное время. Плодотворное лечение в часы сладких сновидений – звучит фантастично, но разработчики массажной продукции с успехом реализовали данный принцип в своих аппаратах.

 

Электроодеяла избавляют Вас от необходимости каждый вечер согревать ложе теплом своего тела, тратя при этом драгоценные минуты своего отдыха. С первой секунды Вы ложитесь уже в согретую прибором постель и мягко погружаетесь в объятия Морфея. Холод замедляет жизненные процессы, а заботливое воздействие тепла восстановит кровоснабжение и послужит превосходным стимулом для улучшения обмена веществ. Укрывшись теплым одеялом, можно «отпустить» из своего сознания все тревоги дня и дать передышку нервной системе.

 

Электрические двуспальные одеяла Beurer HD 100 могут использоваться в качестве профилактического метода от простудных заболеваний, а также как действенное средство для укрепления своего иммунитета. Живительная сила тепловой энергии наполняет человека позитивом и вызывает лишь положительные эмоции, поскольку ассоциируется у него с нежностью, лаской и любовью.

 

Роскошное электроодеяло Beurer HD 100 из натуральной шерсти снабжено автотаймером и предусматривает несколько режимов безопасности. Согревающий массажер оснащен 6-тью уровнями температурного подогрева, которые регулируются опцией SMART автоматически. Выбор программ позволяет Вам включить не только общую систему обогрева по всей длине одеяла, но и локализовать тепломассаж в области ног.

 

Немецкие производители электрического одеяла максимально адаптировали его к суровым российским условиям. Даже в суровые морозы потрясающее электроодеяло обеспечит Вам предельную температуру в постели до 50 градусов. Автоматическое отключение прибора Beurer HD 100 через 3 часа не потревожит Вас и не нарушит Ваши сны, а значит, утром Вы будете чувствовать себя превосходно.

Ещё новости:
27.01.2013
Электропростыни: роскошное белье + эффективный термомассажер

Немецкие инженеры компании Beurer выпускают изящные постельные принадлежности, оснащенные функций термотерапии, которая особенно ценна в зимнее время.

27.01.2013
Эксклюзивно только в «Массажном Рае» Wellbox LPG

Сегодня мы представляем компактный французский LPG аппарат – WELLBOX!

04.12.2012
«ЛОВИ СКИДКУ» от «Массажного Рая»

Гипермаркет массажа «Массажный Рай» с радостью сообщает вам о начале акции «ЛОВИ СКИДКУ».

23.09.2014
Нулевая гравитация в массажных креслах

Массажные кресла, снабженные функцией Zero-Gravity, обеспечивают максимальное расслабление мускулатуры за счет равномерного распределения нагрузки на спину и позвоночник.