Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 2:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Универсальное решение: массажный плечевой пояс MP 328PH-A.

27.01.2013

О вреде малоподвижного образа жизни уже написаны бесчисленные километры страниц в Интернете. Но что делать, если кардинально поменять его нет возможности, а быть здоровым тем не менее очень хочется?

У этой проблемы есть решение. И оно называется -  универсальный  массажер МР  328PH-A.
Это массажный плечевой пояс, снабженный держателями для рук, который можно использовать для массажа плеч, лопаток, поясницы, бедер и ягодиц. С ним самомассаж спины, который рекомендуют врачи тем, кто много времени проводит в сидячем положении, становится эффективным оздоравливающим средством.

Уделите себе буквально 10 минут с массажером МР 328PH-A  - и результат Вас приятно удивит. Интенсивный, ритмичный массаж, основанный на технике похлопывания, снимет ощущение усталости в мышцах спины, напряжение в плечах и ломоту в пояснице. Ощущения такие, как будто вашу «заржавевшую» спину бережно перебрали и смазали каждую детальку.

Благодаря комплексному воздействию, массажер улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, ускоряет обмен веществ, повышает эластичность и тонус мышц.  При регулярном использовании массажер МР  328PH-A  уменьшает количество избыточных жировых отложений, препятствует их образованию. «Проблемные» места подтягиваются, вместо лишнего жирка обрастая упругими мышцами. Укрепляется мышечный корсет, улучшается общее состояние мышц спины и позвоночника. 10 –минутный сеанс массажа и релаксации – и ваша спина как новенькая, а чувство разбитости сменилось бодростью.

В памяти «интеллектуального» массажера -  1 автоматическая программа и 5 программ для ручного выбора.  В автопрограмме ритм массажа  постепенно нарастает, а тип похлопываний меняется  на протяжении сеанса.  5 мануальных программ с различным ритмом и интенсивностью воздействия позволяют качественно промассировать отдельные участки тела.

Ещё новости:
27.01.2013
Массажное кресло Casada KENNEDY II – истинно немецкое качество.

Европейские производители массажных кресел, как правило, выдают отличное соотношение «цена/качество», не забывая при этом об элегантном дизайне.

27.01.2013
Массажное кресло MP Concord - королевский подарок.


Сегодня мы хотим представить Вам лучшую новинку 2011 года – английское массажное кресло MP Concord!

27.01.2013
Массажное кресло National EC-386 - космические технологии в массажной индустрии!

Инновационное массажное кресло National EC-386 предоставляет уникальную возможность проведения оздоровительных процедур с максимальным эффектом благодаря технологии ZERO-G. «Сидячая» поза, характерная для кресел старого образца, не способствует полноценному расслаблению пользователя, что, в конечном счете, негативно влияет на результат массажного воздействия.

15.02.2012
Кресло для массажа Sensa RT-Z06 - лучшее сочетание качества и цены!

Если Вы планируете покупку массажного кресла средней ценовой категории с большим комплексом функциональных возможностей, то новинка из Китая Sensa RT-Z06 полностью оправдает Ваши ожидания.