Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 15:00 до 3:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Выставка «Здоровый образ жизни – 2015» для москвичей и гостей столицы

12.12.2015

Девятый год подряд в предновогодней Москве с 7 по 11 декабря организуется крупномасштабная выставка «Здоровый образ жизни – 2015». В итоговом международном мероприятии, проводимом под эгидой Российской недели здравоохранения, принимают участие специалисты из всех федеральных округов России и делегаты из 39 стран. На экспозиции в 7 павильоне ЦВК «Экспоцентра» будут представлены лучшие достижения отечественной и мировой медицины, направленные на оздоровление граждан и реабилитацию пациентов.

Лейтмотивом яркого события по-прежнему остается здоровый образ жизни в качестве важнейшей составляющей процветания и благополучия общества в целом. Закономерно, что учрежденная Государственной Думой и Министерством здравоохранения Российской Федерации выставка получает активную поддержку на государственном уровне от Совета Федерации ФС РФ и Правительства Москвы, от Российской академии медицинских наук, от Министерства промышленности и торговли РФ, от Представительства Всемирной организации здравоохранения в РФ и Торгово-промышленной палаты РФ.

В рамках основного проекта на стендах производителей демонстрируется новейшая медтехника для оснащения диагностических лабораторий и физиотерапевтических кабинетов в лечебно-оздоровительных учреждениях. Посетители смогут ознакомиться с достоинствами современных ортопедических изделий и аппаратов, оценить преимущества инновационных методик профилактической и восстановительной медицины.

Важными тематическими разделами выставки являются травматологическое оборудование и тренажеры для осуществления реабилитационной терапии в профильных лечебных центрах и в курортно-санаторных организациях. Не менее актуальны сегодня стенды спортивной медицины и спортивного снаряжения, показы компаний-производителей различных товаров для здоровья и новинок лекарственных препаратов.

Наряду с новыми технологиями регенеративной медицины посетителям выставки представят массажеры различного спектра действия для применения в эстетической отрасли здравоохранения и в косметологии, в индустрии SPA и Wellness. Посещение экспозиций «Здоровый образ жизни – 2015» дает возможность практикующим врачам и специалистам отрасли ознакомиться с тенденциями развития основных медицинских сегментов, способствует формированию и расширению партнёрских связей.

Ещё новости:
13.01.2016
Погружение в мир роскоши: массажное кресло National EC-385 Euphoria

Испытать феерические возможности оздоровительного аппарата и погрузиться в чарующий мир роскоши поможет 10-дневный тест-драйв массажера в привычной домашней обстановке.

20.02.2016
Как пережить зимние капризы погоды: симптомы и лечение метеочувствительности

Симптоматика метеозависимости может проявляться в виде мигрени, бессонницы, изменений показателей артериального давления, в общей слабости и головокружении. Чтобы избежать астматических или сердечных приступов и болей в суставах требуется профилактика болезни сезонного характера с плановым приемом витаминных препаратов осенью и весной

13.03.2016
Чемпионат Москвы по массажу на выставке-конвенции MassageProfi-2016

17 числа на пространстве «Зеркального холла» гостиницы площадью 272 квадратных метра для 10-го чемпионата Москвы по массажу будут установлены массажные столы и подготовлены необходимые для конкурсных выступлений одноразовые принадлежности. Как и во всех региональных состязаниях в программе предусмотрено 2 этапа – в полуфинале мастера демонстрируют классические техники, а в произвольной части участники имеют возможность показать жюри свои авторские разработки.

10.04.2016
Престижная выставка индустрии красоты INTERCHARM professional-2016

С 14 по 16 апреля представители салонного бизнеса из разных стран будут знакомиться с новыми бьюти-продуктами, с передовыми тенденциями и ноу-хау преображения внешности человека.